Новости партнеров
Происшествия

В Дедовичах мужчина подозревается в убийстве брата

11.12.2017 21:24|ПсковКомментариев: 0
10 декабря в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир в поселке Дедовичи тела 35-летнего мужчины с множественными ножевыми ранениями грудной клетки. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Следственном управлении СК России по Псковской области, по данному факту Порховским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
 
По версии следствия, к преступлению причастен проживающий в указанной квартире брат потерпевшего, который вечером 10 декабря, после употребления с ним спиртных напитков, поссорился с последним и нанес ему не менее пяти ударов ножом в область грудной клетки. В результате полученных ранений последний скончался на месте преступления.
 
В настоящее время подозреваемый в совершении преступления задержан. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. 
 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 2138 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.