Новости партнеров
Происшествия

Воспользовавшись потерянным ключом, пскович украл из квартиры иконы, золотые изделия и монеты

12.12.2017 12:11|ПсковКомментариев: 0

Сотрудниками ОМВД России по Псковскому району задержан гражданин, подозреваемый в краже. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, по версии следствия, в ноябре текущего года мужчина, проживающий в доме по улице Владимирской в деревне Родина Псковского района, потерял свой паспорт и ключ от квартиры. Вскоре за вознаграждение паспорт ему вернул некий пскович, а вот найденный ключ он оставил себе. И решил им при случае воспользоваться.

У хозяина жилища был запасной комплект ключей. И поэтому пропаже ключа он не придал особого значения. Между тем, когда они с супругой уехали на дачу, к ним в жилище с помощью все того же потерянного ключа проник непрошеный гость. Среди похищенного им - две иконы, изделия  из  золота, коллекционные монеты, ноутбук, мобильный телефон. Причиненный ущерб устанавливается.

Обнаружив пропажу, 10 декабря потерпевшие обратились за помощью в полицию. В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Псковскому району, установлен и задержан подозреваемый. Это - 37-летний житель областного центра, в прошлом судимый.

В ходе обысков часть похищенного имущества изъята. Возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 892 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.