Новости партнеров
Происшествия

К 6 месяцам исправительных работ приговорили великолукского почтальона, которая присвоила денежные выплаты ветеранов к Дню Победы

19.01.2018 08:57|ПсковКомментариев: 2

 Приговором мирового судьи судебного участка № 40 г. Великие Луки местная жительница признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе областной прокуратуры, в суде установлено, что женщина, являясь почтальоном, присвоила вверенные ей Великолукским почтамтом УФПС Псковской области филиала ФГУП «Почта России» товарно-материальные ценности, предназначенные для розничной продажи населению, и денежные средства, выплачиваемые в качестве единовременной денежной выплаты к Дню Победы, на общую сумму более 58 тысяч рублей.

С учетом позиции государственного обвинителя виновной назначено наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием 5% в доход государства.

Приговор суда не вступил в законную силу.

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 817 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.