Новости партнеров
Происшествия

Иномарку в Великих Луках подожгли жители Тверской области, выяснила полиция

14.02.2018 12:41|ПсковКомментариев: 0

Сотрудниками ОМВД России по городу Великие Луки задержаны двое жителей Тверской области, подозреваемых в поджоге  автомобиля. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области. 

По версии следствия, в Великих Луках у дома по  улице  Дружбы ночью 13 февраля был совершен поджог иномарки «Мицубиси», принадлежащей местной организации. В полицию с заявлением  о ЧП обратился генеральный директор, мужчина 1954 года рождения. Сотрудниками уголовного розыска при помощи служебной собаки были  установлены подозреваемые в поджоге. Это - двое безработных, ранее судимых жителей Тверской  области, 1971 и 1975  годов рождения.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 статьи 167 «Умышленные уничтожение или повреждение имущества» Уголовного кодекса Российской Федерации. Все обстоятельства и мотивы  этого противоправного деяния  выясняются в ходе расследования. 

 

Теги: #поджог
 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 1877 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.