Новости партнеров
Происшествия

41 единицу гражданского оружия и 232 боеприпаса изъяли сотрудники Росгвардии в ходе профилактической операции в Псковской области

22.02.2018 17:01|ПсковКомментариев: 4

В целях усиления контроля за оборотом оружия, предупреждения и недопущения фактов хищения гражданского оружия на территории Псковской области проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Оружие».

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе отдела Росгвардии по Псковской области, сотрудниками центра лицензионно-разрешительной работы и СОБРа отдела Росгвардии по Псковской области совместно с участковыми уполномоченные полиции проведено 435 проверок условий хранения оружия. За нарушения к административной ответственности привлечены 33 гражданина. Изъята 41 единица гражданского оружия, 232 боеприпаса.

Во время проверок сотрудники Росгвардии проводили работу по разъяснению федерального законодательства в части соблюдения правил хранения и ношения оружия, доводили информацию об административной ответственности за стрельбу в неотведенных для этого местах, ношение огнестрельного оружия в состоянии опьянения и небрежное его хранение.

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 434 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.