Новости партнеров
Происшествия

В доме депутата Пустошкинского районного Собрания выбили стекла

04.03.2018 14:17|ПсковКомментариев: 113

Совершено еще одно нападение на дом депутата Пустошкинского районного Собрания от «ЯБЛОКА» Светланы Васильковой. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Яблоко», 3 марта 2018 года около 22 часов неустановленными на данный момент лицами камнями разбиты два окна в спальне частного дома в Пустошке, где проживает депутат.

Светлана Василькова находилась в момент нападения в другом помещении и не пострадала. Депутат вызвала полицию и написала заявление о возбуждении уголовного дела.

Это уже второе нападение на дом Светланы Васильковой. Предыдущее произошло ночью 4 августа 2017 года. Тогда также были разбиты окна в спальной комнате. Полиция не нашла нападавших.

Светлана Василькова и Лев Шлосберг связывают оба нападения с профессиональной деятельностью депутата. Депутат регионального парламента уверен, что, «почувствовав полню безнаказанность после нападения в августа 2017 года, преступники снова решили действовать ранее испытанными методами, попытаться запугать Светлану Василькову». Лев Шлосберг считает, что за обоими нападениями стоят одни и те же криминальные силы, «заинтересованные в отсутствии парламентского и общественного контроля за деятельностью администрации района».

Лев Шлосберг направил срочное обращение Юрию Инстранкину с требованием взять под личный контроль действия полиции Пустошкинского района по расследованию нападения на дом Светланы Васильковой как в августе 2017 года, так и 3 марта 2018 года.

Добавим, что Светлана Василькова уже дважды избирается депутатом районного Собрания от «Яблока», баллотировалась на должность главы района.

 

 
опрос
Что означают результаты второго тура голосования на губернаторских выборах в Приморье, Хабаровском крае и Владимирской области?
В опросе приняло участие 141 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.