Новости партнеров
Происшествия

Похитителей цветного металла будут судить в Кунье

14.03.2018 12:39|ПсковКомментариев: 0

Следователями  отделения полиции по Куньинскому району  окончено расследование и передано в суд уголовное дело в отношении граждан, которые обвиняются в хищении.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, по версии следствия,  в  поселке  Кунья  в ночь  на 27 декабря 2017 года  двое  безработных  приятелей, 1994  и 1997 годов рождения,   на автомобиле «Ауди» проезжали мимо пилорамы. Здесь они остановились. Осмотревшись, решили проникнуть на  это предприятие и похитить лом цветного металла. На территории пилорамы молодые люди обнаружили  электродвигатель, который демонтировали при помощи имевшегося  при себе  инструмента,   отсоединив статор с медной обмоткой. Похищенное погрузили  на заднее сиденье иномарки и вывезли, а  впоследствии его спрятали.

Благодаря  профессиональным действиям сотрудников отделения полиции по Куньинскому району, в кратчайший срок были  установлены и задержаны подозреваемые. Они дали признательные показания. Было возбуждено уголовное дело. Проведено расследование.

Следствием собрана достаточная  доказательная база. Допрошены свидетели, осуществлены криминалистические экспертизы. С обвиняемыми организована проверка показаний на месте совершения преступления. Теперь свой вердикт должен будет  вынести  суд.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 1788 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.