Новости партнеров
Происшествия

В Невеле из «Москвича» украли аккумулятор

13.04.2018 11:47|ПсковКомментариев: 0

Полицией установлены лица, подозреваемые в хищении имущества граждан. В Невеле  в период  с  3  до  12 апреля  из  автомашины «Москвич», стоявшей  у  дома  по  улице Ленина,  свободным доступом была совершена кража аккумулятора. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области. 

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками МО МВД России «Невельский», установлены подозреваемые в совершении  данного преступления. Это -  двое  не работающих местных жителей, 1999 и 2000 годов рождения. Похищенное  изъято. Возбуждено уголовное дело.

В Псковском районе  из сарая на дачном участке  в одном из садоводческих товариществ путем взлома двери были похищены бензопила,  радиоприемник  с   колонками, электрообогреватель, алюминиевая и медная  проволока. Ущерб устанавливается. По подозрению в совершении кражи задержан 38-летний безработный пскович.  В ходе   обыска изъята  часть  похищенного.  Возбуждено уголовное дело.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Какова ваша позиция по вопросу строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря и памятника ЮНЕСКО - Спасо-Преображенского храма?
В опросе приняло участие 447 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.