Новости партнеров
Происшествия

Кто убил парижского антиквара и сжег его тело в псковском лесу, пытались разобраться фигуранты дела в эфире Первого канала. ВИДЕО

13.04.2018 19:18|ПсковКомментариев: 6

Сегодня, 13 апреля, на канале «Россия 1» вышел очередной выпуск программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Он был посвящен убийству парижского антиквара, тело которого спрятали в псковском лесу.

Напомним, фабрикант-миллионер из Франции пропал осенью 2013 года. Его супруга, Дина Сысоева из Хабаровска, обвинялась в том, что 20 сентября 2013 года, опасаясь возможного бракоразводного процесса и «потери» солидных денежных средств француза на многочисленных банковских счетах в банковских организациях РФ и за границей, пригласила супруга к себе домой и убила его ударом металлического прута по темени.

Предъявив в Санкт-Петербургском региональном филиале одного из российских банков подложную доверенность от имени мужа, женщина завладела суммой в 1,2 миллиона рублей. Также, используя систему интернет-банка, подозреваемая неоднократно пыталась получить доступ к банковским счетам француза, открытым за пределами России.

29 сентября 2013 года женщина со своим отцом упаковали тело убитого в полиэтиленовую пленку, положили его в пластиковый контейнер, на арендованной автомашине вывезли в лес на 191 км автодороги М-20 «Санкт-Петербург – Псков», облили тело бензином и сожгли.

Сейчас конфликт набрал обороты: родственники француза хотят забрать к себе дочь убитого - единственную наследницу крупного состояния: ткацкой фабрики в Руане, элитных квартир в Санкт-Петербурге, огромных счетов и антиквариата.

По мнению Дины Сысоевой, кто-то заинтересован в том, чтобы уничтожить не только ее жизнь, но и жизнь дочери, оставив ее без отца и без матери. Между тем, российская бабушка ребенка уверена, что французским родственникам убитого девочка точно не нужна. Для них главное — не потерять наследство.

Кто убил парижского антиквара? Кому достанутся его миллионы? Ответы на эти вопросы попытались дать основные фигуранты этой громкой истории в программе Андрея Малахова.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 290 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.