Новости партнеров
Происшествия

8 лет в колонии строгого режима проведет гражданин Армении за сбыт наркотиков в Великих Луках

28.04.2018 15:27|ПсковКомментариев: 6

Апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Псковского областного суда оставлен без изменения обвинительный приговор суда в отношении гражданина Республики Армения, осужденного по п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере) к 8 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры региона, преступление совершено при следующих обстоятельствах. В конце 2016 года мужчина, находясь около кафе «Лион» в г. Великие Луки, из корыстных побуждений, незаконно продал лицу, действующему в интересах правоохранительных органов в ходе оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка», наркотическое средство - амфетамин общей массой 1,9 грамма за 2 000 рублей, что является крупным размером.

С учетом характера и степени общественной опасности содеянного, обстоятельств дела, данных о личности виновного, который совершил умышленное особо тяжкое преступление, суд, приняв во внимание позицию прокурора, пришел к обоснованному выводу о законности приговора в отношении осужденного, отказав ему в удовлетворении жалобы, в которой он указывал на непричастность к незаконному обороту наркотических средств.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
С учетом тенденций развития общественно-политических процессов на каких направлениях работы по профилактике терроризма и предупреждению преступности должны сосредоточиться правоохранители и власти в 2020 году?
В опросе приняло участие 56 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.