Новости партнеров
Происшествия

Псковские полицейские раскрыли дачные кражи

31.05.2018 17:14|ПсковКомментариев: 0

Сотрудниками полиции установлены лица, подозреваемые в хищениях имущества граждан.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, так, в Великолукском районе в период с 28 по 29 мая с дачного участка у дома по улице Садовой в деревне Поречье свободным доступом совершена кража девяти металлических труб, алюминиевых бидона и бака. В этой краже подозревается 36-летний безработный местный житель. Он дал признательные показания. Похищенное изъято.

В ночь на 30 мая из дачного дома по улице Дзержинского в поселке Идрица Себежского района путем срыва запоров совершена кража телевизора и игровой приставки. Причиненный ущерб устанавливается. В результате проведенных полицией оперативно-розыскных мероприятий установлен гражданин, подозреваемый в совершении данного противоправного деяния. Это 21-летний безработный житель поселка Идрица. В настоящее время часть похищенного изъята. Возбуждено уголовное дело.

А в Великих Луках в период 20 по 22 мая с территории земельного участка у дома по переулку Летному свободным доступом были похищены принадлежащие 41-летнему жителю города на Ловати металлическая арматура, диски и балка от автомобиля. Причиненный ущерб составил 20 тысяч рублей. В этой краже подозреваются двое великолучан, 2000 и 2003 годов рождения. Выяснилось, что похищенное молодые люди сдали в пункт приема металла. Возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
С учетом тенденций развития общественно-политических процессов на каких направлениях работы по профилактике терроризма и предупреждению преступности должны сосредоточиться правоохранители и власти в 2020 году?
В опросе приняло участие 56 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.