Новости партнеров
Происшествия

Пскович осужден за заказ в Интернете препаратов для набора мышечной массы

06.06.2018 08:28|ПсковКомментариев: 11

Псковским городским судом вынесен приговор за преступления в сфере незаконного перемещения сильнодействующих веществ через государственную границу Российской Федерации.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковской транспортной прокуратуре, Псковским городским судом рассмотрено уголовное дело по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (незаконное перемещение через таможенную границу Таможенного союза либо Государственную границу Российской Федерации сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ).

Обвиняемый в ноябре 2017 года посредством сети Интернет оформил заказ на сильнодействующие препараты для набора мышечной массы, а именно: «Provimed», «Turanabol», «Nan-drolona» и «Testosterone», пересылка которых на территорию Российской Федерации запрещена.

После чего, при получении посылки в отделении почтовой связи на территории города Пскова мужчина был задержан сотрудниками полиции, при этом вышеназванные препараты были незамедлительно изъяты.

Судом он признан виновным в совершении указанного преступления и с учетом всех установленных обстоятельств назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно, с установлением испытательного срока на 1 год.

Государственное обвинение в ходе рассмотрения уголовного дела судом поддержано работником Псковской транспортной прокуратуры.

 

 
опрос
Вокруг спектакля «Ревизор» псковского театра разгорелся скандал - артистов обвинили в порнографии на сцене свердловского ТЮЗа. Допустимо ли вольное обращение с классикой?
В опросе приняло участие 331 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.