Новости партнеров
Происшествия

Псковский областной суд оставил в силе реальные сроки для троих дачных воров

10.08.2018 09:36|ПсковКомментариев: 10

Великолукским районным судом трое лиц осуждены за совершение на территории Псковской области ряда хищений из дачных домов.

Судом они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п.«а» ч.3 ст.158 УК РФ (кража группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище), и им назначены наказания от полутора до 4 лет и 1 месяца лишения свободы в исправительных колониях.

Двое осужденных, не согласившись с назначенным наказанием, обжаловали приговор. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе прокуратуры Псковской области. 

С учетом характера и степени общественной опасности содеянного, обстоятельств дела, данных о личности виновных, которые совершали преступления, имея не снятые судимости, а также приняв во внимание позицию прокурора, Псковский областной суд пришел к обоснованному выводу о законности приговора, отказав в удовлетворении апелляционных жалоб.

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 2767 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.