Новости партнеров
Происшествия

Пять лет в колонии строгого режима проведет великолучнин, которой сбыл наркотики знакомой

13.08.2018 09:33|ПсковКомментариев: 2

Прокурором города Великие Луки поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 228, п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ, а именно в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере, в совершении незаконного сбыта наркотических средств в значительном размере.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры Псковской области, в судебном заседании установлено, что мужчина незаконно сбыл своей знакомой за 2000 рублей находящееся в прозрачном бесцветном полимерном пакетике внутри пачки из-под сигарет наркотическое средство метамфетамин массой 1,04 грамма, что является значительным размером.

После этого он приобрел за ту же сумму подобное наркотическое средство в крупном размере, которое незаконно хранил при себе до момента изъятия сотрудниками полиции при проведении его личного досмотра.

Великолукским городским судом с учетом позиции государственного обвинителя, всех имеющихся обстоятельств, в том числе наличия на иждивении у подсудимого малолетнего ребенка, активного способствования подсудимым раскрытию и расследованию преступлений, мужчине назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил. 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Каковы ваши ожидания от смены правительства?
В опросе приняло участие 598 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.