Новости партнеров
Происшествия

Пскович, у которого изъяли почти 40 граммов наркотиков, показал полицейским 13 «закладок»

28.08.2018 10:21|ПсковКомментариев: 7

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Пскову при поддержке бойцов ОМОН управления Росгвардии по Псковской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий изъяли у псковича запрещенные вещества - почти 20 граммов амфетамина и столько же гашиша. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области. 

По версии следствия, 22-летний уроженец Порхова о приобретении наркотиков договорился через интернет-мессенджер. Его собеседник отправил ему фото и описание места «закладки» на улице Силово-Медведово в Пскове. Оттуда молодой человек извлек около 20 граммов амфетамина, что является крупным размером, и 20 грамм гашиша, что образует значительный размер. 

Не имеющий постоянного дохода молодой человек приобрел наркотики для дальнейшей перепродажи бесконтактным способом. В ходе следственных мероприятий он показал сотрудникам органов внутренних дел 13 мест, где ранее оставлял запрещенные вещества для своих покупателей.

Задержанному инкриминируется покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере. Возбуждено уголовное дело. 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Какова ваша позиция по вопросу строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря и памятника ЮНЕСКО - Спасо-Преображенского храма?
В опросе приняло участие 427 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.