Новости партнеров
Происшествия

Штраф в 20 тысяч рублей заплатит псковский военный за приобретение наркотиков

20.09.2018 09:38|ПсковКомментариев: 6

В отношении псковского военнослужащего войсковой части 74268 вынесен обвинительный приговор. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в военном следственном отделе Следственного комитета Российской Федерации по Псковскому гарнизону, младший сержант признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств).

Предварительным следствием и судом установлено, что 3 марта 2018 года около 2 часов военный из закладки на дорожном столбе на 6 км дороги «Псков-Гдов-Сланцы-Кингисепп-Куземкино-Караколье» незаконно приобрел без цели сбыта психотропное вещество «амфетамин», предварительно оплатив его стоимость неустановленному лицу через терминал «Киви кошелек», которое без цели сбыта незаконно стал хранить при себе. В 15.30 4 марта указанное психотропное вещество массой 0,481 грамма, то есть в значительном размере, было обнаружено и изъято у него сотрудниками полиции.

Оценив собранные следствием доказательства, Псковский гарнизонный военный суд признал военнослужащего виновным в инкриминируемом ему преступлении и назначил наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей. 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
С учетом тенденций развития общественно-политических процессов на каких направлениях работы по профилактике терроризма и предупреждению преступности должны сосредоточиться правоохранители и власти в 2020 году?
В опросе приняло участие 146 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.