Новости партнеров
Происшествия

87 тысяч рублей заплатил великолучанин несуществующей фирме за стройматериалы

08.10.2018 13:34|ПсковКомментариев: 2

В Великих Луках горожанин стал жертвой интернет-мошенничества. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМД России по Псковской области, по имеющимся данным, в конце сентября житель Великих Лук на одном из сайтов в интернете заинтересовался объявлением о продаже пеноблоков и строительного клея. По указанному телефону он созвонился с продавцом. В офисе фирмы в Великих Луках был заключен договор на доставку этих стройматериалов.

Заказчик заплатил более 87 тысяч рублей, однако заказанных пеноблоков и строительного клея так и не дождался. Телефон фирмы оказался выключенным. Потерпевший обратился за помощью в полицию. В результате проведенных мероприятий установлен подозреваемый в совершении данного противоправного деяния. Это 35-летний безработный, ранее судимый великолучанин. По данному факту проводится проверка.

В связи с этим полиция убедительно просит жителей региона проявлять максимальную осмотрительность в подобных ситуациях, особенно при проведении различных операций купли-продажи через интернет.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
С учетом тенденций развития общественно-политических процессов на каких направлениях работы по профилактике терроризма и предупреждению преступности должны сосредоточиться правоохранители и власти в 2020 году?
В опросе приняло участие 153 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.