Новости партнеров
Происшествия

Невельчанин, подозреваемый в незаконном сбыте марихуаны, арестован

30.10.2018 19:43|ПсковКомментариев: 4

Невельской межрайонной прокуратурой в суде поддержано ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении жителя Невеля, подозреваемого в незаконном сбыте наркотического средства – марихуаны в значительном размере.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре, установлено, что 27 июня в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка» обвиняемый незаконно сбыл гражданину за 3000 рублей измельченное вещество растительного происхождения, которое согласно исследованию является наркотическим средством каннабис (марихуана) массой 23,1 г.

10 октября с учетом позиции прокурора решением Невельского районного суда в отношении жителя Невеля избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Санкция п. «б» ч.3 ст.228.1 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей и с ограничением свободы на срок до двух лет.

Ход и результата расследования уголовного дела находятся на контроле Невельской межрайонной прокуратуры.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Какова ваша позиция по вопросу строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря и памятника ЮНЕСКО - Спасо-Преображенского храма?
В опросе приняло участие 282 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.