Новости партнеров
Происшествия

В Великих Луках полицией задержана воровка-квартиросъемщица

02.11.2018 12:42|ПсковКомментариев: 1

В Великих Луках полицией задержана гражданка, которая разыскивалась по подозрению в совершении квартирной кражи. Как сообщаили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в период с августа по 30 октября в Великих Луках из квартиры по улице Ботвина были похищены газовая плита, стиральная машина и холодильник. Ущерб превысил 28 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОМВД России по городу Великие Луки была установлена личность подозреваемой. Ей оказалась 24-летняя неработающая судимая великолучанка. Стало известно, что подозреваемая снимала жилье, откуда и была совершена кража имущества. Фигурантка находилась в розыске. Стражи порядка установили ее местонахождение и задержали.

Позднее выяснилось, женщина подозревается в совершении ряда других противоправных деяний. По факту правонарушения возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Какова ваша позиция по вопросу строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря и памятника ЮНЕСКО - Спасо-Преображенского храма?
В опросе приняло участие 174 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.