Новости партнеров
Происшествия

Жительницы соседнего региона сбыли в Псковской области 27 поддельных купюр

09.11.2018 12:34|ПсковКомментариев: 2

Заместителем прокурора Псковской области утверждено обвинительное заключение и направлено в суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении трех жительниц Ленинградской области. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областной прокуратуре, женщины 1983, 1995 и 1996 годов рождения обвиняются в сбыте поддельных денег.

В ходе предварительного расследования установлено, что в течение января 2018 года обвиняемые, действуя в составе группы лиц по предварительному сговору, расплачивались в различных магазинах нескольких районов области поддельными банковскими билетами ЦБ России достоинством 5 000 руб., присваивая полученные в качестве сдачи денежные средства.

Всего им удалось таким образом сбыть 27 поддельных купюр на общую сумму 135 000 руб., прежде чем преступная группа была задержана сотрудниками полиции.

Уголовное дело направлено в Великолукский городской суд для рассмотрения по существу. Санкция наиболее строго наказания по данным статьям предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет или без такового.

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 786 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.