Новости партнеров
Происшествия

Псковичку задержали за сбыт «солей» через «закладки»

05.12.2018 17:54|ПсковКомментариев: 3

Сотрудники УКОН УМВД России по Псковской области у 42-летней безработной жительницы Пскова изъяли наркотические средства синтетического происхождения. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в ходе личного досмотра у этой женщины обнаружены и изъяты наркотические средства синтетического происхождения, так называемые «соли», общей массой 27,13 грамма.

 Они были расфасованы в полимерные пакеты и подготовлены к размещению в тайниках-«закладках». Установлены также места «закладок» наркотиков, которые были обнаружены и изъяты сотрудниками УКОН УМВД России по Псковской области.

Возбуждено уголовное дело по признакам  преступления, предусмотренного  п. «г» ч. 4 статьи  228.1 «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере» Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 10 до 20 лет.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
С учетом тенденций развития общественно-политических процессов на каких направлениях работы по профилактике терроризма и предупреждению преступности должны сосредоточиться правоохранители и власти в 2020 году?
В опросе приняло участие 131 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.