Новости партнеров
Происшествия

1100 пачек сигарет пытались перевезти через границу в пункте «Себеж» в балке над колесной парой

06.12.2018 13:00|ПсковКомментариев: 0

В железнодорожном пункте пропуска «Себеж» сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Псковской области пресекли очередную попытку незаконного перемещения партии табачной продукции через государственную границу Российской Федерации, сообщили Псковской Ленте Новостей в  пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Псковской области.

Сигареты выявили в грузовом составе, следующим за пределы нашей страны. Табачные изделия были укрыты в поперечной балке над колесной парой, в сцепке цистерн.

В ходе осмотра поезда из полого пространства поперечной балки пограничники извлекли в общей сложности более 1100 пачек сигарет, предварительная оценочная стоимость которых составила порядка 50 тысяч рублей.

Машинисты поезда, граждане Российской Федерации, не смогли объяснить, каким образом сигареты оказались в столь труднодоступном месте.

Выявленные табачные изделия изъяты и переданы сотрудникам соответствующих компетентных органов для проведения дальнейших процессуальных действий и принятия правового решения.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 499 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.