Новости партнеров
Происшествия

Чтобы спасти сына от неприятностей, пожилая псковичка перечислила мошенникам 40 тысяч рублей

13.12.2018 11:09|ПсковКомментариев: 0

В Пскове пожилая женщина стала жертвой мошенников.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, по версии следствия, 11 декабря в областном центре пожилой женщине по телефону позвонил якобы ее сын и сообщил, что у него большие проблемы, потому что он попал в ДТП. После этого звонивший сразу же передал телефон некоему представителю правоохранительных органов. Тот заявил, что для решения проблемы срочно требуются деньги.

Введенная в заблуждение пенсионерка перечислила на указанный счет 40 тысяч рублей. А через некоторое время выяснилось, что с ее сыном, который живет в Москве, все в порядке. И в никакие ДТП он не попадал.

Потерпевшая обратилась за помощью в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело. По имеющимся сведениям, номер телефона, которым пользовались мошенники, зарегистрирован в Новосибирской области.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
С учетом тенденций развития общественно-политических процессов на каких направлениях работы по профилактике терроризма и предупреждению преступности должны сосредоточиться правоохранители и власти в 2020 году?
В опросе приняло участие 153 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.