Новости партнеров
Происшествия

Деятельность интернет-магазина по продаже наркотиков пресечена в Пскове

29.12.2018 12:00|ПсковКомментариев: 0

В Псковской области полицией задержана группа лиц, подозреваемых в сбыте наркотических средств и психотропных веществ  бесконтактным способом.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Псковской области пресечена деятельность интернет-магазина, на площадке которого велась продажа наркотических средств и психотропных веществ. Задержана организованная группа лиц, занимавшаяся сбытом наркотиков путем помещения их в тайники-закладки на территории города Пскова.

Установлено, что ее организатор - безработный пскович - занимался администрированием сайта по продаже наркотиков,  распределял  полученные от сбыта денежные средства. Он же организовывал приобретение наркотических средств и психотропных веществ в Ленинградской области, а также их дальнейшую расфасовку и сбыт. Второй подозреваемый осуществлял сбыт наркотиков бесконтактным способом и размещал их  в тайники-закладки.

При проведении обысков в местах проживания подозреваемых полицейские изъяли порядка 70 граммов гашиша, а также таблетки «экстази» в количестве 70 штук. Установлены места возможных тайников-закладок.

Возбуждено уголовное дело по признакам  преступления, предусмотренного п. «а» ч. 4 статьи 228.1 «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов организованной группой»  Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы  на срок от 10 до 20 лет.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Какова ваша позиция по вопросу строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря и памятника ЮНЕСКО - Спасо-Преображенского храма?
В опросе приняло участие 274 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.