Новости партнеров
Происшествия

Драка на новогодней дискотеке в дедовичской деревне закончилась смертью 43-летнего мужчины

14.01.2019 10:43|ПсковКомментариев: 2

1 января в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти в больнице в поселке Дедовичи 43-летнего мужчины в результате черепно-мозговой травмы. По данному факту Порховским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в региональном следственном управлении СКР, по версии следствия, под утро 1 января в одной из деревень Дедовичского района, после окончания новогодней дискотеки, между двумя отдыхающими на выходе из помещения произошел конфликт, в ходе которого 31-летний обвиняемый несколькими ударами в голову повалил своего визави на асфальт. В результате полученной черепно-мозговой травмы потерпевший скончался.

В настоящее время данному лицу предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом. Решением Дедовичского районного суда ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Поддерживаете ли вы идею объединения Псковского и Изборского музеев?
В опросе приняло участие 835 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.