Новости партнеров
Происшествия

За покупку наркотиков житель Псковского района отправится на 4 года в исправительную колонию

27.01.2019 18:30|ПсковКомментариев: 5

Жителю Псковского района назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима за приобретение наркотиков. Районной прокуратурой поддержано государственное обвинение по данному уголовному делу.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре, в суде установлено, что в середине июля 2018 года мужчина приобрел для собственного потребления наркотические вещества, а именно гашиш массой 99 граммов и 30 таблеток «экстази» у ранее знакомого молодого человека.

Приговором Псковского районного суда он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере).

С учетом позиции государственного обвинителя, суд назначил ему наказание в виде 4 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда вступил в законную силу.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
С учетом тенденций развития общественно-политических процессов на каких направлениях работы по профилактике терроризма и предупреждению преступности должны сосредоточиться правоохранители и власти в 2020 году?
В опросе приняло участие 56 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.