Новости партнеров
Происшествия

Житель Невельского района обнаружил куст конопли и использовал его в личных целях

30.01.2019 11:49|ПсковКомментариев: 13

Невельским районным судом Псковской области вынесен обвинительный приговор в отношении местного жителя, который признан виновным в совершении преступлений - незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в прокуратуре Невельского района.

В ходе судебного разбирательства установлено, что подсудимый в начале сентября 2018 года обнаружил один дикорастущий куст растения конопли и умышленно, из личной заинтересованности, незаконно сорвал данный куст растения конопли, после чего принес его к себе домой, высушил, измельчил и пересыпал в металлический футляр, спрятав его в углу дровяника на полу.

14.10.2018 года подсудимый, достав футляр с наркотическим средством, взял собой и направился в г. Невель, по личным делам. Находясь в г. Невель, имея собой наркотическое средство, подсудимый был задержан сотрудниками полиции доставлен в отдел полиции, где у него изъята металлическая коробка с наркотическим средством.

Судом обвиняемому назначено 180 часов обязательных работ.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к предложению ввести ответственность за отказ от вакцинации?
В опросе приняло участие 275 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.