Новости партнеров
Происшествия

Обязательными работами предстоит искупить хранение марихуаны жителю Куньинского района

04.02.2019 17:53|ПсковКомментариев: 0

Куньинский районный суд вынес приговор в отношении жителя деревни Наумово, который совершил преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства, их частей, содержащих наркотические средства, незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в районной прокуратуре, в ходе дознания установлено, что в начале октября 2018 года обвиняемый собрал дикорастущую коноплю вблизи деревни, принес к себе домой, высушил и растер ладонями, получив крупноизмельченное вещество массой 25,3 г. Данное наркотическое вещество (марихуана) он хранил у себя дома с целью дальнейшего личного потребления.

В начале ноября 2018 года в ходе оперативно-розыскного мероприятия у подсудимого изъяли наркотическое средство. Подсудимый в судебном заседании вину признал в полном объеме, активно способствовал раскрытию и расследованию преступления.

Отягчающих обстоятельств судом не установлено.

С учетом всех обстоятельств, суд признал лицо виновным и назначил наказание в виде 280 часов обязательных работ.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Какова ваша позиция по вопросу строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря и памятника ЮНЕСКО - Спасо-Преображенского храма?
В опросе приняло участие 341 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.