Новости партнеров
Происшествия

Пенсионер погиб в результате пожара в Гдове

11.02.2019 09:39|ПсковКомментариев: 0

В конце прошлой недели в Псковской области произошло 8 пожаров, есть погибшие. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области.

В 15:03 8 февраля поступило сообщение о возгорании в жилом доме в Невеле на переулке Садовый. Кровля по всей площади выгорела изнутри, сгорела веранда. Для ликвидации пожара привлекались 2 единицы техники, 5 человек. Причина пожара - короткое замыкание электропроводки на веранде. Спасено 3 хозпостройки.

Пожарно-спасательные подразделения Псковской области принимали участие в ликвидации пожара в Плюссе на улице Ленина. В 17:05 8 февраля поступило сообщение о возгорании в бане. Для ликвидации пожара привлекались 2 единицы техники, 4 человека. Причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности при устройстве печи.

В 20:25 8 февраля поступило сообщение о возгорании в жилом доме в Островском районе, в деревне Заньково, на улице Новоселов. Для ликвидации пожара привлекались 2 единицы техники, 6 человек. В жилом доме огнем повреждена веранда. Причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности при устройстве дымохода.

В 20:56 8 февраля поступило сообщение о возгорании бесхозного строения в городе Великие Луки, ГСК «Междупутье». Для ликвидации пожара привлекались 2 единицы техники, 6 человек. Причина пожара — неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В 12:11 9 февраля поступило сообщение о возгорании в бане в поселке Плюсса, на улице Скворцова. Для ликвидации пожара привлекались 2 единицы техники, 5 человек. В бане огнем повреждено чердачное помещение. Причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Спасена баня.

В 05:54 10 февраля поступило сообщение о возгорании в жилом доме в Гдове, на улице Кингисеппская. Для ликвидации пожара привлекались 2 единицы техники, 5 человек. Выгорела комната по всей площади. Погиб хозяин 1939 года. Причина пожара — неосторожное обращение с огнем при курении. Спасен дом, хозпостройка.

В 03:20 11 февраля поступило сообщение о возгорании в бане в Стругокрасненском районе, в деревне Вейтлус. Для ликвидации пожара привлекались 2 единицы техники, 5 человек. Причина- замыкание электропроводки на вводе в баню. Спасено 2 хозпостройки.

В 03:30 11 февраля поступило сообщение о возгорании в бане в Новоржевском районе, в деревне Мишино. Для ликвидации пожара привлекались 2 единицы техники, 5 человек. Причина — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Спасен дом и хозпостройка.

 

 

 

 
опрос
Минздрав предлагает работодателям проверять сотрудников на алкоголь и урезать зарплату курящим. Одобряете ли вы такие меры?
В опросе приняло участие 41 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.