Новости партнеров
Происшествия

В Невельском районе пограничники задержали 4 автомобиля с контрабандой

11.02.2019 15:50|ПсковКомментариев: 9

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Псковской области выявили и задержали в районе населенного пункта Лобок четыре автомобиля, в которых граждане сопредельного государства попытались незаконно ввезти в страну грузы различных наименований.

Как сообщает Псковской Ленте Новостей пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Псковской области, в автомобиле марки «Мерседес» 49-летний иностранец перевозил сельдь весом 100 килограммов  и молочную продукцию весом 300 килограммов. Другой его соотечественник осуществлял перевозку 150 килограммов замороженной и соленой рыбы. В двух других транспортных средствах пограничники обнаружили яблоки весом 135 килограммов и грунт для комнатных растений весом 2400 килограммов.

Во всех случаях, из-за отсутствия у водителей на перевозимый груз необходимых товарно-сопроводительных документов и сертификатов, установить его происхождение, а также подтвердить качество и безопасность, не удалось.

После проведения с водителями профилактических бесед разъяснительного характера их автомобили вместе с товарами были переданы сотрудникам Россельхознадзора по городу Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям для проведения необходимых процессуальных действий и принятия соответствующих решений по каждому факту.

 

 
опрос
В России предлагают освободить граждан с низкими зарплатами (меньше 13 тысяч рублей) от уплаты подоходного налога. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 884 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.