Новости партнеров
Происшествия

10 лет строгого режима получил пскович за попытку сбыта наркотиков осужденному знакомому

14.02.2019 12:15|ПсковКомментариев: 7

За покушение на незаконный сбыт наркотических веществ в крупном размере в исправительном учреждении житель города Пскова приговорен к 10 годам лишения свободы.

Прокуратурой города Пскова поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 43-летнего псковича. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в ведомстве.

Приговором Псковского городского суда он признан виновным в совершении преступления - покушение на незаконный сбыт наркотических веществ с исправительном учреждении в крупном размере.

В суде установлено, что в неустановленное время, но не позднее 14 июня 2017 года мужчина, после обращения к нему неустановленного в ходе следствия лица, отбывающего наказание в исправительном учреждении, с просьбой об оказании ему содействия в приобретении наркотического средства и последующем его доставлении на территорию колонии, решил оказать ему содействие.

С этой целью осужденный в июле 2017 года приобрел наркотическое средство в крупном размере, упаковав его в ранее приобретенный стабилизатор напряжения.

С целью передачи наркотического средства житель Пскова вышел из подъезда своего дома, во дворе которого был задержан сотрудниками ОКОН УМВД России по Пскову.

По итогам рассмотрения дела, псковский городской суд, с учетом позиции государственного обвинителя, назначил виновному наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

 

 
опрос
Владимир Путин предложил ряд мер по борьбе с бедностью в России. Ваше отношение к сказанному президентом в ежегодном послании?
В опросе приняло участие 778 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.