Новости партнеров
Происшествия

Судимая жительница Дедович вопреки судебному запрету оставила дом и уехала в Москву

27.02.2019 17:13|ПсковКомментариев: 0

Прокуратурой Дедовичского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 32-летней местной жительницы. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в ведомстве. 

Приговором Дедовичского районного суда она признана виновной в совершении преступления - самовольное оставление поднадзорным лицом места жительства, совершенное в целях уклонения от административного надзора.

В суде установлено, что при освобождении из мест лишения свободы в отношении ранее судимой женщины установлен административный надзор сроком на 8 лет, при этом установлены ограничения в виде запрета пребывания в местах общественного питания, где осуществляется продажа спиртных напитков и установлена обязательная явка на регистрацию в орган внутренних дел по месту жительства или пребывания 2 раза в месяц.

В связи с нарушением порядка отбывания административного надзора ей установлены дополнительные ограничения в виде запрета пребывания вне жилого или иного помещения, являющегося местом жительства либо пребывания в период с 23 часов до 06 часов, запрета на выезд за пределы муниципального образования, являющегося местом жительства или пребывания, без разрешения органа внутренних дел, обязательной явки на регистрацию в МО МВД России «Дедовичский» 3 раза в месяц.

Однако 20 ноября 2018 года поднадзорная без уважительной причины самовольно без разрешения МО МВД России «Дедовичский» оставила место жительства и выехала в Москву.

С учетом позиции государственного обвинителя, обстоятельств совершения преступления и данных о личности подсудимой суд назначил наказание в виде 5 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год, на нее возложены дополнительные обязанности.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Из-за коронавируса выходные в России продлятся с 28 марта по 5 апреля. Как вы проведете нерабочую неделю?
В опросе приняло участие 2778 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.