Новости партнеров
Происшествия

Уроженка Азии незаконно пыталась пересечь границу в Печорском районе

14.03.2019 15:35|ПсковКомментариев: 0

Печорским районным судом Псковской области за попытку незаконного пересечения государственной границы Российской Федерации осуждена уроженка одной из стран Юго-Восточной Азии. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе Пограничного управления.

В августе прошлого года сотрудники пограничного управления ФСБ России по Псковской области задержали иностранку в районе населенного пункта Лидва Печорского района в непосредственной близости от государственной границы. Девушка целенаправленно двигалась по лесу в сторону сопредельного государства. За покушение на незаконное пересечение государственной границы в отношении нее управлением было возбуждено уголовное дело.

В ходе проведения следственных действий свой преступный умысел иностранка не скрывала и рассказала пограничникам, что накануне ее задержания, в июне прошлого года, она приняла твердое решение любыми способами попасть в Германию для дальнейшего трудоустройства. При этом законных оснований для реализации этого плана у нее не было.

Решением Печорского районного суда иностранка признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 и ч.1 ст.322 УК РФ, и назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей. С учетом срока нахождения под стражей с даты задержания, от наказания в виде штрафа полностью освобождена. Приговор суда вступил в законную силу.

 

 
опрос
В 2019 году исполняется 5 лет с момента введения РФ продовольственного эмбарго. К чему привели контрсанкции?
В опросе приняло участие 1169 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.