Новости партнеров
Происшествия

Пограничники пресекли незаконный ввоз почти 50 тонн лома черного металла

15.03.2019 14:50|ПсковКомментариев: 0

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Псковской области на российско-белорусском участке государственной границы в очередной раз пресекли две попытки незаконного перемещения грузов на территорию России без необходимых товарно-сопроводительных документов. 

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Псковской области, в районе населенного пункта Туричино, пограничники задержали грузовой автомобиль марки «Даф» под управлением гражданина сопредельного государства 1967 года рождения. В прицепе транспортного средства стражи границы обнаружили более 25 тонн лома черных металлов.

Чуть позже, уже в районе населенного пункта Лобок, сотрудники Управления остановили для проверки документов грузовой автомобиль марки «Скания», в котором 51-летний мужчина пытался ввезти в Россию около 20 тонн лома черного металла.

Как и в большинстве подобных случаев, необходимая документация на перемещаемый груз у водителей отсутствовала. Мужчины признались, что планировали продать металлолом на территории России и получить значительную материальную выгоду.

Большегрузы вместе с металлом переданы установленным порядком сотрудникам соответствующих компетентных органов для проведения необходимых процессуальных действий и принятия соответствующих решений.

 

 
опрос
В 2019 году исполняется 5 лет с момента введения РФ продовольственного эмбарго. К чему привели контрсанкции?
В опросе приняло участие 1169 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.