Новости партнеров
Происшествия

В Пушкиногорском районе безработный мужчина похитил запчасти от сельхозтехники на 85 тыс. рублей

28.03.2019 13:15|ПсковКомментариев: 0

Полицией раскрыты кражи запчастей от сельхозтехники. По версии следствия, с 20 по 26 марта из мастерских на территории сельхозкооператива в деревне Горелик Пушкиногорского района свободным доступом были похищены сеялка, двигатель, а также три колеса от комбайна. Причиненный ущерб составил 85 тысяч рублей. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД по Псковской области.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками отделения МВД России по Пушкиногорскому району, установлена личность гражданина, подозреваемого в совершении данного противоправного деяния. Им оказался безработный мужчина из города Опочки, 1975 года рождения. Он дал признательные показания. Часть похищенного изъята. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

В Дедовичском районе в период с 20 февраля по 27 марта текущего года из помещения мастерских сельхозорганизации в деревне Дубишно свободным доступом похищены две ступицы от трактора. В той краже подозревается местный житель, 1959 года рождения, который работает трактористом. Возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Апрель в России объявлен нерабочим. Беспокоят ли вас негативные последствия этого решения для экономики?
В опросе приняло участие 296 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.