Новости партнеров
Происшествия

До 5 лет тюрьмы может получить пскович за кражу проектора с крыши дома на Рижском проспекте

15.04.2019 20:35|ПсковКомментариев: 0

Прокурор города Пскова утвердил обвинительное заключение в отношении жителя города Пскова, который в 2017 году похитил чужое имущество с причинением значительного ущерба потерпевшему. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в прокуратуре города Пскова.

В августе 2017 года житель города Пскова, проходя по Рижскому проспекту, увидел, что на одном из домов отображаются световые рекламные изображения, проецируемые расположенным на крыше дома №70А по Рижскому проспекту проектором, и решил совершить хищение дорогостоящего оборудования для последующей его продажи.

В ночное время в конце августа-начале сентября 2017 года указанный гражданин зашел в дом №70 А по Рижскому проспекту города Пскова, поднялся на балкон одиннадцатого этажа данного дома, после чего с балкона перешагнул на крышу дома №70А по Рижскому проспекту города Пскова, где подошел к прикрепленному к вентиляционной шахте проектору, при помощи имевшихся у него ключей открутил болты крепления, после чего с похищенным имуществом покинул крышу дома №70А по Рижскому проспекту города Пскова и спрятал проектор на пустыре, расположенном неподалеку, а через несколько дней забрал и распорядился им по своему усмотрению. Своими действиями указанный гражданин причинил значительный материальный ущерб одному из индивидуальных предпринимателей города Пскова, специализирующемуся на предоставлении услуг по предоставлению наружной рекламы.

Санкция ч. 2 ст. 158 УК РФ предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

 
 
опрос
Директор ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» Николай Киянец покинул свой пост. Каких изменений вы ждете от нового руководства автобусного парка?
В опросе приняло участие 228 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список.Как это сделать.