Новости партнеров
Происшествия

В Псковском районе осужден местный житель, укравший триммер и электрообогреватель

21.04.2019 14:55|ПсковКомментариев: 0

Прокуратурой Псковского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя. Приговором Псковского районного суда он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (Кража, то есть тайное хищение чужого имущества совершенная с незаконным проникновением в жилище).

Как сообщили ПЛН в прокуратуре Псковского района, в суде установлено, что мужчина, преследуя цель приобретения спиртных напитков, проник в дачный дом, расположенный в Псковском районе, откуда совершил хищение бензинового триммера и электрического обогревателя.

До момента задержания мужчина успел реализовать обогреватель за 200 рублей. Триммер, органом дознания, был возвращен потерпевшей.

С учетом позиции государственного обвинителя, отсутствия в действиях подсудимого рецидива преступлений, суд назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы условно, с возложением на осужденного обязанностей, которые в дальнейшем будут способствовать осуществлению контроля за его поведением.

Приговор суда вступил в законную силу.

 

 
опрос
В 2019 году исполняется 5 лет с момента введения РФ продовольственного эмбарго. К чему привели контрсанкции?
В опросе приняло участие 1516 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.