Новости партнеров
Происшествия

Великолучане лишились денег, заказывая по интернету смарт-часы и электросамокат

13.05.2019 10:44|ПсковКомментариев: 0

Еще несколько великолучан попали на удочку мошенников. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в полиции города, житель Великих Лук 1980 года рождения на сайте в интернете решил заказать смарт-часы. Мужчина созвонился с продавцом, договорился о сделке, а также оплатил заказ. Взамен ему прислали чек с подтверждением оплаты и якобы доставки, однако свои часы гражданин до сих пор не получил. Ущерб составил 6 тысяч рублей.

Еще один житель Великих Лук заказал по интернету электросамокат стоимостью 30 тысяч рублей. Менеджер сайта сообщил великолучанину о том, что транспортное средство будет доставлено курьером, однако до сих пор заказ не пришел.

По данным фактам проводится проверка.

Великолучанке 1962 года рождения на мобильный телефон позвонил неизвестный и сообщил, что с ее карты незаконно списывают деньги, и, чтобы это предотвратить, гражданке необходимо было продиктовать номер карты и пин-код. Спустя время, с ее банковского счета списали 3 000 рублей. По данному факту проводится проверка.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Какова ваша позиция по вопросу строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря и памятника ЮНЕСКО - Спасо-Преображенского храма?
В опросе приняло участие 407 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.