Новости партнеров
Происшествия

Безработный невельчанин проник в квартиру через незакрытую дверь и похитил телевизор

15.05.2019 12:43|ПсковКомментариев: 0

Полицией установлены лица, подозреваемые в кражах имущества. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

По версии следствия, вечером 9 мая в Великих Луках 29-летний горожанин забыл в одном из банкоматов свою банковскую карту. А позднее с нее стало происходить списание денег. Потерпевший обратился за помощью в ОМВД России по городу Великие Луки.

Как выяснили полицейские в ходе разбирательства, забытую карту обнаружил и забрал учащийся, 2001 года рождения. Подозреваемый стал ею расплачиваться в магазинах. На момент блокировки карты с нее было списано более 7 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

А в Невеле в период с 12 по 13 мая в дом по улице Пролетарской через незакрытую входную дверь проник неизвестный и похитил телевизор, после чего скрылся. Причиненный ущерб составил 27 тысяч рублей. В результате проведенных полицией оперативно-розыскных мероприятий установлен гражданин, подозреваемый в совершении данного противоправного деяния. Это – безработный 38-летний местный житель. Похищенное изъято. Проводится расследование.

 

 
опрос
В 2019 году исполняется 5 лет с момента введения РФ продовольственного эмбарго. К чему привели контрсанкции?
В опросе приняло участие 954 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.