Новости партнеров
Происшествия

Судебные приставы Псковской области вынесли более 45 тыс. запретов на проведение регистрационных действий в отношении автомобилей должников

15.05.2019 19:40|ПсковКомментариев: 0

За 4 месяца 2019 года судебные приставы вынесли более 45 тысяч запретов на проведение регистрационных действий в отношении автотранспортных средств должников.

Вынесение запрета на проведение регистрационных действий с автотранспортным средством – одна из мер со стороны судебного пристава, побуждающая к оплате долга. И на многих должников именно данная мера становится наиболее действенной.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП по Псковской области, в ОСП Островского и Пыталовского районов должник-организация оплатила более 250 тысяч рублей для снятия запрета по регистрации с принадлежащего ей автотранспортного средства «МАЗ».

Задолженность организации была перед налоговым органом. После того, как директор не смог переоформить авто, задолженность его организации была им полностью погашена.

В ОСП Псковского района должник-физическое лицо, оплатил более 220 тысяч рублей задолженности по коммунальным платежам. Оплата задолженности была произведена в связи с наложением запрета на регистрационные действия на  «Мерседес-бенц» должника.

Погашение задолженностей в полном объеме позволило судебным приставам-исполнителям вынести постановления об отмене запрета на проведение регистрационных действий с транспортными средствами должников.

Напомним, что запрет на регистрационные действия с автотранспортным средством – это ограничение права гражданина РФ распоряжаться своим транспортным средством в полной мере, эксплуатировать его. И таких запретов в 2019 году судебными приставами УФССП России по Псковской области было вынесено уже более 45 тысяч.

 
 
опрос
Директор ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» Николай Киянец покинул свой пост. Каких изменений вы ждете от нового руководства автобусного парка?
В опросе приняло участие 342 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список.Как это сделать.