Новости партнеров
Происшествия

Гражданин Узбекистана осужден за изнасилование великолучанки

24.05.2019 08:21|ПсковКомментариев: 1

Прокуратурой города Великие Луки поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении гражданин Республики Узбекистан У. 1998 года рождения, по ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в городской прокуратуре, приговором Великолукского городского суда гражданин У. признан виновным в совершении вышеуказанного преступления.

В ходе расследования установлено, что 29 октября 2018 года в ночное время, около дома № 15 по улице К.Зверева в городе Великие Луки 20-летний гражданин Республики Узбекистан с применением насилия и с угрозой применения насилия совершил в отношении жительницы города Великие Луки насильственные действия сексуального характера.

Судом гражданину У. за совершенные преступления назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

 

 
опрос
Учреждения культуры Псковской области (музеи и театр) могут получить федеральный статус. Каково ваше отношение к этой перспективе?
В опросе приняло участие 529 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.