Новости партнеров
Происшествия

12 лет тюрьмы получил великолучанин за сбыт наркотиков под видом курьера

29.05.2019 18:55|ПсковКомментариев: 2

Прокуратурой города поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 26-летнего жителя Великих Лук - одного из участников организованного преступного сообщества, осуществлявшего деятельность по незаконному сбыту синтетических наркотиков на территории Псковской области через нелегальный интернет-магазин и каналы в мессенджере «Telegram».

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Великих Лук, установлено, что указанный гражданин был вовлечен в незаконное распространение наркотических средств в составе преступного сообщества под видом высокооплачиваемой работы курьером (закладчиком). Ему передавались оптовые партии наркотиков, которые расфасовывались и помещались в тайники - «закладки» для их последующего получения клиентами интернет-ресурсов, использовавшихся в схеме незаконного сбыта наркотических средств.

23 мая в отношении данного участника преступного сообщества Великолукским городским судом вынесен обвинительный приговор, которым он признан виновным в совершении преступления, и ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с ограничением свободы на срок 1 год. Наказание в виде лишение определено отбывать в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
С учетом тенденций развития общественно-политических процессов на каких направлениях работы по профилактике терроризма и предупреждению преступности должны сосредоточиться правоохранители и власти в 2020 году?
В опросе приняло участие 151 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.