Новости партнеров
Происшествия

Псковские комитет по физической культуре, спорту и делам молодежи и управление образования получили штраф за сокрытие информации

31.05.2019 13:08|ПсковКомментариев: 0

Суд наказал штрафом комитет по физической культуре, спорту и делам молодежи Пскова и управление образования администрации Пскова. За то, что ведомства скрывали информацию о своей деятельности. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе прокуратуры Псковской области.

Источник: pixabay.com

Нарушения удалось выявить в ходе проверки, проведенной прокуратурой Пскова. Комитет по физической культуре, спорту и делам молодежи Пскова и управление образования администрации Пскова не размещали на сайте администрации муниципалитета информацию о задачах, функциях, статистические данные, сведения об использовании подведомственными организациями выделяемых бюджетных средств.

В этой связи заместителем прокурора Пскова в отношении должностных лиц комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи и управления образования администрации Пскова возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 13.27 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

По решению мирового судьи, Пскова должностные лица органа местного самоуправления привлечены к административной ответственности с назначением наказание в виде штрафа в размере 3 тысяч рублей.

 

 
опрос
По вашему мнению, кто из депутатов гордумы достоин стать главой Пскова?
В опросе приняло участие 661 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.