Новости партнеров
Происшествия

Житель Бежницкого района осужден за кражи двух телефонов и аудиосистемы

15.06.2019 12:49|ПсковКомментариев: 0

Прокуратурой Бежаницкого района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя Бежаницкого района обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 158 УК РФ и п. «а» ч.3 ст. 158 УК РФ.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в районной прокуратуре, в суде установлено, что обвиняемый в сентябре 2018 года совершил кражу мобильного телефона из кармана чужих брюк, лежавших на полу спальной комнаты дома по месту его жительства. Материальный ущерб составил 5 000 рублей.

Он же в марте 2019 года совершил кражу аудиосистемы и мобильного телефона на общую сумму 4 200 рублей с незаконным проникновением в жилище потерпевшего. Приговором Бежаницкого районного суда обвиняемый признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 158 УК РФ и п. «а» ч.3 ст. 158 УК РФ.

С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил подсудимому окончательное наказание в виде 2 лет 2 месяцев лишения свободы со штрафом в размере 10 000 рублей. В соответствии со ст. 73 УК РФ наказание в виде лишения свободы постановлено считать условным с испытательным сроком 2 года. Приговор суда не вступил в законную силу.

 
 
опрос
Директор ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» Николай Киянец покинул свой пост. Каких изменений вы ждете от нового руководства автобусного парка?
В опросе приняло участие 151 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список.Как это сделать.