Новости партнеров
Происшествия

2 года тюрьмы получил великолучанин за кражу 40 бутылок алкоголя, сигарет и продуктов

19.06.2019 13:44|ПсковКомментариев: 0

Великолучанин осужден к лишению свободы за совершение кражи. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Как установлено в ходе следствия, в ноябре 2018 года в Великих Луках в магазине на улице Яна Арно произошла кража. В ночное время неизвестный с помощью металлического лома взломал обшивку и доски на задней стене магазина и проник в помещение. Отсюда он похитил продукты, около сорока бутылок крепких алкогольных напитков, сигареты, более пятидесяти пачек кофе, а также чай и шоколад, после чего скрылся. Причиненный ущерб составил около 46 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по городу Великие Луки с применением служебно-розыскной собаки задержали подозреваемого в совершении данного противоправного деяния. Им оказался 37-летний не работающий, ранее судимый местный житель. Выяснилось, что во время совершения кражи он находился в состоянии алкогольного опьянения. Часть похищенного обнаружена и изъята.

Следственным отделом ОМВД России по городу Великие Луки было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 «Кража» Уголовного кодекса Российской Федерации. После завершения расследования уголовное дело направили для рассмотрения в Великолукский городской суд.

Суд назначил подсудимому наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием его в исправительной колонии строгого режима.

 
 
опрос
Директор ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» Николай Киянец покинул свой пост. Каких изменений вы ждете от нового руководства автобусного парка?
В опросе приняло участие 220 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список.Как это сделать.