Новости партнеров
Происшествия

Мошенник пытался присвоить 100 тысяч рублей великолучанки, продававшей газовую плиту

24.06.2019 13:26|ПсковКомментариев: 0

В Великих Луках мошенник, откликнувшийся на объявление о продаже газовой плиты, пытался обманом снять с банковской карты великолучанки 100 тысяч рублей. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Источник: pixabay.com

По версии следствия, 22 июня молодая великолучанка разместила в интернете объявление о продаже газовой плиты. В тот же день ей позвонил неизвестный мужчина и выразил желание приобрести плиту. При этом предложил внести предоплату. И затем в результате различных уловок попытался снять с банковской карты великолучанки 100 тысяч рублей.

Однако сделать это злоумышленнику не удалось. Близкие горожанки не остались в стороне от происходящего и вовремя заблокировали карту. По данному факту возбуждено уголовное дело. Установлено, в частности, что номер телефона, которым пользовался нечистый на руку гражданин, зарегистрирован в Новосибирской области. Ведется следствие.

 
 
опрос
Директор ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» Николай Киянец покинул свой пост. Каких изменений вы ждете от нового руководства автобусного парка?
В опросе приняло участие 101 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список.Как это сделать.