Новости партнеров
Происшествия

Цифровые приставки украл безработный из дома в Гдове

14.07.2019 10:58|ПсковКомментариев: 0

Сотрудниками полиции раскрыты ранее совершенные преступления в Псковской области.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, по версии следствия, в Гдове днем 9 июля из дома по улице Кингисеппской путем повреждения входной двери похищены две цифровые телевизионные приставки. По подозрению в совершении данного противоправного деяния задержан 37-летний безработный, судимый житель Гдова. Возбуждено уголовное дело. В ходе обыска похищенное изъято.

В Порхове в период с мая по июль текущего года из помещения организации на улице Урицкого путем повреждения навесного замка похищена раздаточная коробка от автомобиля. В этой краже подозревается не работающий житель Порховского района, 1973 года рождения. Он дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело.

А в деревне Лужки Себежского района 30 июня у гаража с двигателя погрузчика свободным доступом совершена кража запасных частей. Причиненный ущерб устанавливается. В результате проведенных полицией оперативно-розыскных мероприятий установлен подозреваемый. Это - 45-летний безработный, судимый местный житель. Похищенное изъято. Проводится расследование.

 

 
опрос
В Пскове периодически обсуждается идея сделать центр города пешеходным. Как вы к этому относитесь?
В опросе приняло участие 811 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.