Новости партнеров
Происшествия

150 тысяч рублей лишилась псковская пенсионерка после визита «целительницы»

17.07.2019 11:59|ПсковКомментариев: 0

В Пскове пенсионерка поддалась на уловки мошенницы и лишилась крупной денежной суммы. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

По версии следствия, в областном центре днем 15 июля на улице Труда к горожанке, 1942 года рождения, подошла неизвестная гражданка. Она предложила пожилой женщине снять порчу. Псковичка пригласила «целительницу» к себе домой и достала деньги, которые потребовались, якобы, для данной процедуры. Гостья провела некие манипуляции с платком и удалилась. А хозяйка после ее визита лишилась 150 тысяч рублей. Родственники потерпевшей обратились за помощью в полицию.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Напомним, что такого рода случай на территории области за последние дни далеко не первый. Мошеннические проявления отмечены, в частности, в Великих Луках и Псковском районе. В связи с этим полиция предостерегает жителей региона от подобных встреч с незнакомцами, что чревато серьезными последствиями. При появлении «специалистов» по снятию порчи и иных нечистых на руку лиц необходимо сразу же информировать органы внутренних дел.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Какова ваша позиция по вопросу строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря и памятника ЮНЕСКО - Спасо-Преображенского храма?
В опросе приняло участие 341 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.