Новости партнеров
Происшествия

До 1 года тюрьмы может получить великолучанин, порезавший своего знакомого

22.07.2019 11:08|ПсковКомментариев: 0

Прокурор Куньинского района утвердил обвинительное заключение и направил дело в суд в отношении жителя Великих Лук, который совершил преступление - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное при превышении пределов необходимой обороны.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре района, в начале февраля 2019 года ночью обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в деревне Груздово Куньинского района, устроил драку со своим знакомым, которая возникла на почве личных неприязненных отношений. В ходе драки потерпевший повалил обвиняемого на землю, сел на него сверху, нанеся несколько ударов по голове, и начал его душить. Обвиняемый выхватил нож из своего кармана и нанес три ножевых ранения потерпевшему в область живота.

Данное преступление относится к категории небольшой тяжести, санкция которого предусматривает наказание в виде лишения свободы до 1 года.

 

 
опрос
Минздрав предлагает работодателям проверять сотрудников на алкоголь и урезать зарплату курящим. Одобряете ли вы такие меры?
В опросе приняло участие 105 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.