Новости партнеров
Происшествия

Псковские спасатели вернулись из пострадавшей от наводнения Иркутской области

22.07.2019 20:24|ПсковКомментариев: 0

Из Иркутской области, пострадавшей от паводка, вернулись 10 человек личного состава псковского МЧС. Как передает корреспондент Псковской Ленте Новостей, губернатор Псковской области Михаил Ведерников вручил спасателям благодарственные письма от администрации региона, а председатель Псковского областного Собрания Александр Котов - ценные подарки, от лица всех депутатов органа.

Псковские спасатели и представители власти встретились в неформальной обстановке, за чаем. Вернувшиеся сотрудники МЧС поделились, как боролись с последствием наводнения. Рассказали, как разгребали завалы, помогали местному населению, а из домов, которые уцелели, - выносили сохранившуюся мебель.

Михаил Ведерников же сказал на встрече, что в администрации региона и Облсобрании нашлись добровольцы, благодаря которым удалось выслать в Иркутскую область около 700 тысяч рублей, на нужды пострадавших.

Материал о том, какими именно историями о борьбе с последствиями катастрофы поделились псковские спасатели, скоро читайте на Псковской Ленте Новостей.

 

 
опрос
Минздрав предлагает работодателям проверять сотрудников на алкоголь и урезать зарплату курящим. Одобряете ли вы такие меры?
В опросе приняло участие 78 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.